Какая ты...

Виталий Осенний
Уходишь ты,а я страдаю.
Грущу я в жизни без тебя.
Но ты одна,не понимаю
Как жить на свете не любя?
В твоих глазах укор, нет ласки
И плохо всё вокруг тебя.
И холодна,как лёд
И нет той прежней сказки,
Когда ты так добра была...