Насущное

Макс Коваль
Как "Отче наш", запомнил с детства,
Слова бухого "в стельку" папы,
Про то, что я дебил и бездарь,
Садясь за стол, не мою лапы,

И вот сейчас, за чашкой чая,
В шестой палате псих-больницы,
Смотря на руки, отмечаю-
Мой папа может мной гордиться.