carpe diem

Мария Лымская
остановись, мгновенье, ты прекрасно
цитаты цитаты

останови мгновенье лови момент
проще будь еще проще смести акцент
до смерти умри до смерти уже как труп
правило клуба не говори про клуб
не говори ни о чем мысль изреченная фарс
ныне и присно и сотни десятки раз
пользуясь случаем передаю привет
и до чужих страданий мне дела нет