Я буду самой удачей

Юлия Шиповских
Так
Или иначе

Я буду там,
Где мне предназначено.

Я буду той,
Кем мне предначертано…
Мной.

Так
И не иначе

Я буду с тем,
Кто любви не прячет…

Я буду той,
С кем живет удача…

Я буду самой удачей!