Жди

Виталий Осенний
Несказанно красива в осеннем наряде,
покрытая кленом земля.
Поля все отдали последнию жатву
И птицы летят на юга.
А мы остаёмся и сердце трепещит,
Тревожит до боли в груди.
Прошедшие весны, ушедшие годы
Лишь память осталась любви.
Люби сколько можешь,терпи,если нужно
Дождись и спасибо скажи.
Родное дыханье услышать так трудно.
Себя не терзай,только жди.