Парад студенчества

Мария Сёркл
Лозунг меняю на
               "рубить с плеча!" -
Нечего телиться!
Робость и лень в себе топча,
С сильными силой мериться!

Полный вперед под парусами
Баннеров и цветастых флагов -
Ветер попутный нагоним сами,
Центр Москвы порадовав.

Жизнь изменить на 180 градусов?!
Все начать заново?!
Я не сторонник полумер,
Я встану на голову!!