Вдохновение

Ольга Гутмахер-Мусина
За вечерней звездой, в предрассветных лучах отражаются капли серебристой росы. Через тёмную ночь в своих сказочных снах окунись в эту прелесть чарующих грёз...
Сквозь туман и прохладу ушедших времён, опустись на покров зеленеющих трав и почувствуй всем сердцем любви океан, что волнует и радует чистой волной...
Возвращаясь обратно к ночной тишине, отрешись от всего, что рождает тоску. Одиночества путы разорви и впусти в своё сердце и душу иные миры...