А мне налили Пшёл отсюда

Дубрик
                «Налейте мне в бокал любви,
                Чтоб я зашелся ,как блаженный
                В моей испорченной крови
                Дурных так много отложений»


Нет, нет, ребята я не пью
Вчера в «Полярном», веря в чудо
Спросил вина «я вас люблю»,
А мне налили « Пшёл отсюда».
Я ,покривившись, отхлебнул,
Стыдясь своих телодвижений
Когда почувствовал разгул
В крови ядреных отложений
Икнул три раза и упал…
Мечтая только о психушке
Пока не кончился запал,
Как в чреве заводной лягушки
Кричал истошно , «Наливай!!!!!!!!
Хоть озверина, но покруче
Смазливых девок …».