мгновение твоего сна

Кукла Сэйла
наступать
на горло самой себе
просто?
добежать
по скользкой такой воде
не во сне
горстью
выпасть в твою ладонь
свернувшись пленочкой невидимого волокна
тоооньше
выдуваемого стекла
и шептать тебе
я люблю тебя
больше
больше
больше
мечта
все равно что жить не открывая глаз
как говорить не раскрыв рта
и как чувствовать без прикосновений
мгновение
твоего сна