Бесконечность...

Назаренко Анна
Ночь.Пустота.Тишина.
Весна на улице.
В сердце тоска.
Пальцы.Сигарета...Дым в глаза.
Слеза.
Немного пепла....нет тепла.
Звонок.
Не он...Опять чужой
И тоже, со своей бедой.
Уйти, пройти, пробежать.
Не стоило все начинать...
Лето. Осень. Зима.
Одиночество.
Ночь. Тишина. Пустота.
И снова весна...