Неизвестному читателю

Евгений Клюзов
Из гугла только ты заходишь на страницу,
Читатель неизвестный мой, и что ж...
Мне кажется, что на твоих ресницах...
Хотя зачем об этом... это ложь.
Из-за дождя совсем пустой проулок,
И небо пусто так, что офигеть...
Я выбрал себе место для прогулок,
Там волны серы, чаек круговерть.
Мне это как бы даль напоминает,
С которой был когда-то обручён.
И вспоминать ушедших помогает
От колокола дребезжащий звон.
И я смотрю на встреченные лица,
И думаю, быть может кто из них,
Ко мне заходит с гугла на страницу,
Инкогнито прочесть корявый стих.