Не верю

Назаренко Анна
Не верю...
Это не просто слова, это чувства...
Они несут в себе колоссальную разрушительную силу.
В миг, все становится призрачным...
Не верю...
Правда, как и все в мире, она относительна.
Относительна времени, обстоятельствам.
Говорят, правда у каждого своя...
А " не верю" одно...
Это сиюминутное состояние, ощущение гибели всему, утопия, стихия...
Охватывает полностью все сознание....
Не верю...И опустошение.
Лучше верить...созидать всегда лучше!