Невесомое

Ларки
Так тихо… Будто на ночлег
собравшись, ангел невесомо
перенося от дома к дому,
роняет хлопья. Сонный снег,
летящий медленно, вкосую,
на ясном воздухе рисует
едва заметно. Различим
лишь белый почерк, а за ним
опять, опять косые строчки,
как будто пишет этой ночью
поэт невидимый. Вполне
возможно, что-то обо мне.