Позволь хоть у ног твоих распластаться...

Вадим Литвинов
Позволь хоть у ног твоих распластаться -
Большего я не достоин.
Дай мне коснуться дрожащими пальцами
Кожи, что мягче волн.

Везде за тобой буду следовать тенью.
Я душу тебе посвящаю.
Любовь моя - это мое преступленье,
Которое я освящаю.
28.09.11