Где ж вы калики...

Кощей 66
Пропахали !
За разом раз ,зла не тая
Не оралом-  кровавым мечом,
Подрезая ещё не окрепшую поросль.
Больно нива богатая!
Я?
-не причём,
Не в чести, не в бесчестьи,а вся её соль...

Вижу что,
 Живу где,
 В чём благодать,
В ухо злые посулы шепча горячо,
Кто-то снова пытается перепродать
И торгуется нагло- через плечо.

Где ж вы калики?
 Чуден Ваш путь
На просторах где затерялся сам Святогор!
Может хоть к Мурому!
 ...добредут как нибудь?
И воды подадут , прошепча наговор....

Но видать застоялась вода в бочажках,
Сколько речей!
 ...не подняться с печи?
Сил не наити в собутыльниках,
Не бывает Правды в думских тусовках-
кричи не кричи...