***

Назаренко Анна
Сказано столько слов, выплакано столько слез...
Выкурены все сигареты...
Но что-то осталось, где-то еще что-то теплится, еле живет.
И безумно жаль...Всего, что не случилось.
А столько было надежд, а как верилось, что это навсегда?!
Все проходит- как магические слова, повторяешь себе эту фразу...
И кажется, что уже веришь в это, но миг...
И все ...Опять тоска...
По глазам, по рукам, по голосу...
И хочется звонить, писать,бежать..
Перевернуть мир и вернуть все опять...
Все снова...Все заново...