Я - псих

Лилия Солнечная
Запятая. Точка. Знак.
Что пишу сейчас и как,
И зачем живу на свете?
На вопросы кто ответит?

Ручку я держу в руке,
Кто-то плавает в реке...
Зазвонил вдруг телефон -
Может это снова он?

Тот, кого я так любила
И доселе не забыла?
Нет, скорей всего не тот...
Это мама позвонила. Вот.

В голове сто мыслей в час
Из них какая здесь сейчас?
Я сижу и спорю с кем-то:
Что-то,как-то, кто-то, где-то...

Бред. Я псих. И всё понятно.
Вылечит меня - без вариантов.
Может быть это не я?
Может мир сошёл с ума?

Подавил все жизни краски,
Он забрал любовь и ласку?
Нам оставил только страсти,
Слёзы и печаль, ненастье?

Нет! Неправда! Это ложь!
Ничего не заберёшь!
Я любила... Полюблю...
И ему скажу: "Тебя я лю..."

Подарю глоточек жизни,
Чтобы он служил Отчизне!
И как хочешь понимай -
На Земле пусть будет РАЙ!