***

Елена Кориняк
вначале были голоса,
что заунывно пели,
и сиуцидные глаза
мне в голову смотрели.
ни сон, ни явь, а просто бред
бессонницы липучей,
но я себе сказала - "нет,
еще не этот случай".
и телефон пищал всю ночь
чужой , в другой  квартире,
и мой бы тоже был не прочь,
когда бы позвонили.
рассыпалось, как конфетти,
таблеток разноцветье,
а утро было впереди,
обычное, поверьте