А впрочем мне уже плевать!

Алевтина Шевченко
Жестокость,боль,страдания,агрессия,
В добавок плюс осенняя депрессия..
Исчезли все хранители спасения,
А впрочем мне уже плевать!

Предательство,ложь,угрызенья совести-
Для нашей жизни это все не новости...
Вот только вновь и вновь встает вопрос:
"За что?"
А впрочем мне уже плевать!

Потери,вновь находки,вновь потери...
Эх,проваляться бы весь день в постели,
Где не коснется суета сует.
А впрочем мне уже плевать!