Она не хотела скандала

Джулайт
Оступился. Она смолчала.
Потом снова.  И все сначала.
Он кричал. И она кричала.
А любовь навек замолчала.

Он больше не смотрит так мило.
Любовь умерла, все остыло,
Молчанием все погубила
От нее теперь лишь тошнило.

Она не хотела скандала.
Его это в ней восхищало.
Но решил, ее будет мало.
Он скрывал. Но она то знала..

Она не хотела скандала,
Но посуда сама стучала,
Целовала кухонный тот стол,
На котором другую обрел.

Ничего не хотела бы знать,
Но ей все проболтала кровать.
Другой запах ее простыни.
И какое-то чувство внутри...

Она совсем не хотела сцен,
Но так глушили
рассказы
стен...
Но зеркало в душе упало,
Что лицо другой отражало.

Сердце тоже тогда разбилось,
Вместо него теперь билось
Другое, в области живота,
Откуда бралась тошнота.

Он больше не смотрит так мило.
Любовь умерла, все остыло,
Молчанием все погубила,
От нее теперь часто тошнило.