время неумолимо

Наталья Александровна Рябова
       Время неумолимо
       Радость  уносит мимо.
       Время куда-то мчится.
       Всё ему не сидится.

       Время неумолимо
       Чувства уносит мимо.
       Наверно,за ним не угнаться,
       И лучше на месте топтаться.

       Время неумолимо
       Желанья уносит мимо.
       И старят не годы-мгновенья,
       Когда прозвучит отреченье.

       Время неумолимо
       Надежды уносит мимо.
       Но даже в последний час
       Судьба не жалеет нас.

       Вся в памяти жизнь проходит.
       А смысла никто не находит.