Читая в тишине.. Рената Вольф

Светлана Флауэр
         ***
         Читая в тишине стихов чужие строки... Рената Вольф
                http://www.stihi.ru/avtor/viktor22

            http://www.stihi.ru/diary/viktor22/2011-09-07
            :)))))))) - Скороварка...

...
Я смотрела картины.
... нарисовал Владимир Куш...
А потом оказалось,
до чего ж он в картинах дюж...
...
А потом нежданно
я нашла картинные стихи...
... и они оказались
картинно-увлечённо красочно легки...
...
Там были строчки ни о чём...
... и даже вот о чём-то даже...
И ведь не скажешь сразу так,
что это только
картинно-стихотворный пустяк...
...
А потом... Что ж потом?!
Я стихи и картины
оставила для себя "на потом"...
... я к картинам наверное
буду потом возвращаться...
... картинными строками
буду я восхищаться..
...
Но если сказать ещё вот так
у Ренаты Вольф есть очень красивый
стихотворно-картинный
на страничке "пустяк"...
...
Я там иногда поброжу-поброжу...
...чудо себе в стихах нахожу...
И потом как пустяк
стих мой появляется просто так...
....


)))