Цветы Пустыни

Марина Суханова -Тигра
отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/06/06/1078

Цветы взращённые в пустыни,
Как драгоценности земли,
Вобрав в себя небесной сини
И алый цвет самой зари

Впитав песков сыпучих охру,
И нежность белых облаков
Цветы пустыни вторят хору
Поющих птичьих голосов…

Лучами солнце их не ссушит,
Слезами дождик не зальёт,
И холод ночи не нарушит
Их жизни одинокий ход.

Цветы пустыни -- слёзы лилы,
Редки, как в море корабли.
Они скопили столько силы,
Что и в пустыне проросли.