Частушки о соках ФикО - часть 3

Векшина Людмила2
Сок ФикО пью по утрам, хоть в квартире тарарам. –
Перестал сердиться муж: и ему даю, к тому ж!

Про политиков частушки сочиняются легко!
Если вызовут изжогу,  - выпьем соку от ФикО!

Сок ФикО дедок испил! Вспомнил, как солдатом был:
Как к девчатам на свиданку в самоволочку ходил!

В День Победы Сок ФикО ветеранам пить легко,
Ведь военные 100 граммов, как их юность - далеко!

Бабка внучку звать устала, внучке хочется гулять:
- Сок ФикО мне покупала - выпили отец и мать!

Ох, соседка, баба Тоня, стала соки пить ФикО!-
Центнер лишних килограммов тётка скинула легко!

Ну, фигуристая Катя: как подросток  - в пятьдесят!-
Сок ФикО употребляла даже в ванне, - говорят!

Ты, товарка, молодеешь что ль от сока с каждым днём? –
И любовника имеешь, и ФикО всегда при нём!

Состоятельный любовник у подруги завелся:
Сок ФикО ей поставляет, ну а прибыль – мужу вся!

В бюст девица в магазине сок ФикО припрятала!..
Но охрана не дремала - воброжалу сцапала!