Мне кажется..

Наталья Александровна Рябова
      Мне кажется,что снег идёт с утра.
      Мне не хватает твоего тепла.
      Я опадаю жёлтою листвой,
      Когда не вижу глаз твоих покой.

      Мне кажется,что снег идёт с утра.
      В глазах моих тумана пелена.
      И ноги подкосились оттого,
      Что не хватает слова твоего.

      Мне кажется,что снег идёт с утра.
      Мне не хватает чуточку добра.
      Я странной беззащитностью полна.
      Мне кажется,что снег идёт с утра.