Моя благодарность!

Александра Плохова
                Моя Благодарность Читателям!

Мои дорогие друзья,  почтившие память прекрасного Поэта Светланы Кузнецовой 30 сентября, в День, когда она ушла с земной излучины, я от всего сердца благодарю Вас!

Я благодарю постоянных читателей – тех, кто все три года со мной на этой странице, кто несёт искреннюю любовь к Светлане Кузнецовой и её стихам!

Я благодарю читателей, которых я вижу время от времени!

Огромное спасибо и тем,  кто впервые открыл для себя имя и поэзию Светланы! Надеюсь, что увижу их не раз на странице, посвящённой её памяти.

Спасибо всем, оставившим отзывы на произведения Светланы, за внимание и неравнодушие!

Ну и, конечно, должна признаться, что я не смогла бы представить стихи Светланы на Главной странице сайта, если бы не щедрая помощь авторов, публикующих свои произведения на сайте.
Пусть они меня простят за то, что вопреки их желанию, я всё-таки назову их имена:

Ирина Гоношилина
Александр Кноль
Татьяна Тареева
Ганебных
Татьяна Кемпфле
Екатерина Тарарака
Людмила Дубинская

Вклад их был настолько велик, что я смогла выйти в эти Памятные Дни на Главную страницу дважды!

Низкий поклон всем Читателям и каждому в отдельности!
С уважением,
Александра Плохова