Роза...

Лилия Солнечная
Прекрасна роза, но от шипов
На его пальцах алая кровь...
И он в смятенье, в печали он,
Ведь всей душою в неё влюблён.

Она красива и так нежна,
Но ни в кого, увы, не влюблена...
И тяжело ей на свете жить,
Ведь разучилась она любить...

Была глупа и всем доверяла,
И в этом душу свою потеряла.
Теперь в её сердце страданье, боль,
И происходит деленье на ноль.

И ждёт та роза - когда-нибудь
Её кто-то скажет: "Про всё забудь!
Доверься счастью и стань собой".
То Ангел будет. Лишь он такой...