зазеркалье луж

Марина Дадалова
зазеркалье луж
разбивается
брошенным камнем

***
зазеркалье луж
разбивается душа
под ногами

***
зазеркалье луж
под тонким ледком
прошлого

***
зазеркалье луж
зачем то
оглянулась
***