Ты видел черный снег?

Наталия Крымская
Ты видел черный снег?
А боль горька на вкус?
Шептал слова весне?
И был ли дом твой пуст?
 А первый нежный луч
 Вносил в алтарь зори?
 Пролитый дождь из туч
 Кому-нибудь дарил?
  Ты знаешь, где берут
  Наряды из дождя?
  А как однажды врут,
  В глаза тебе глядя?
   Звезду держа в руках,
   Боялся обронить?
   Испытывал ли страх,
   Когда вдруг рвалась нить?
    В полуденном лесу
    Пил воду из ручья?
    В ладонь сбирал росу,
    Которая ничья?
     Любовь,и грех,и миг
     Должны быть красотой.
     Не той,что ты постиг,
     Конечно же не той!