Моим учителям экспромт

Анна Будзько
         экспромт

Мы все из детства...
Роль ученика
нам всем дана,  как книга и тетрадь.
Азы внушали нам во все века,
Чтоб дебри формул и законов разгадать.

Учитель... нет призвания ценней,
Ведь без науки человек слепой.
Наставник! Он поможет всех верней
Достичь вершин в профессии любой.

    ДОРОГИЕ МОИ УЧИТЕЛЯ!!!

Хочу вам низко поклониться,
И с высоты прошедших лет,
В своих ошибках повиниться...
Мудрее вас на свете нет!