Диалоги с ветеранами

Клуб Ветеранов
           ================================

           ДИАЛОГИ С ВЕТЕРАНАМИ

           ================================



           Открывайте Ваш Авторский раздел
           и публикуйте Ваши произведения на страницах "фолианта Клуба Ветеранов"!


Если Вы - Ветеран
и Ваше произведение соответствует тематике Клуба,
напишите на наш e-mail, укажите Вашу в/ч и Вам будет предоставлен пароль.


           Штаб,
           с уважением


           *    *    *