Мы все ветви одного дерева

Татьяна Митченко
Мы все ветви одного дерева.
Ветви не ждут ветра,
Они бьют друг друга наотмашь.
Как много поломанных веток
лежит на земле…
Молодые ветви сильнее
во времени
и занимают все больше
пространства.
Но все ветви
одного дерева.