Рецензия на Построй дом Конкурс Ступени 3

Николай Иваненко
Больше полвека труд и труд,
Не требуя медалей, орденов,
Не один дом построил тут,
Немало насадил садов!

И радость главная моя –
Жена единая полвека,
Моя опора – сыновья.
Я выполнил долг ЧЕЛОВЕКА!