Новая жизнь

Лариса Рогулева
Новая жизнь! Новый рассвет!
Лишь слово «ДА!» я слышу в ответ.
Счастью я дверь широко распахну!
Да!
Я на мир по-другому взгляну!
К Солнцу - на облаке выше и выше!
В небе семерку отчетливо вижу.
Семь – это чакры на нити златой,
Семь тонких тел красоты неземной.
Да!
На пути я свершений больших!
Ангелы рядом в защите сошлись.
Новую жизнь активирую смело,
Новые чувства, желанья и тело!
Я обновляюсь Божественным светом,
Пламя его фиолетовым цветом
Льется из лотоса – символа Мира…
Новь создается в глубинах эфира…