Под аккомпанемент дождей

Марина Барщевская
Под аккомпанемент дождей осенних
Печалится особенно светло.
Пропущенных весенних жаль мгновений
И лета, что стремительно прошло.
Надежда греет :зимушка минует,
И всё вернётся на круги своя,
С любовью  Солнце  Землю поцелует...
Дожить бы вот, дождаться того дня...