Бэби бум

Владимир Захаров
Как будто не было в помине
Ни зайчиков, ни медвежат,
Золой забвения в камине
Открытки старые лежат.

Припомню милые черты ли,
О детских кубиках вздохну,
Но всадники  числом четыре
Уже приехали в страну.

Под  нашим конь танцует  бледный,
И мутен мыльный взор очей,
Угасло пламя бурных лет, но
Их пепел жжется горячей.

Под крик протяжный муэдзина
На кровли Зимнего дворца
Закатных сумерек резина
Поверх натягивается.

Ни в этот раз, ни в перспективе,
Ни  в Хельсинки, ни в Бугульму,
Мы как один в презервативе,
И не прорваться никому.