СОН

Ангелина Соколова
 «СОН».

Наверно, мне приснилось море рая:
Аквамарин прозрачнее стекла
Резвился перекатами играя,
А высь сиянье золота лила.

Взметнулась вверх волна в разбеге быстром -
И замерла, остановив бросок.
Ко мне, дрожа лазурью студенистой,
Летели капли в розовый песок.

Я к ним рукою робко потянулась…
Вот-вот коснусь, но в этот миг  проснулась,
От красоты нездешней обмирая…
Наверно, мне приснилось море рая?