В Твоей жестокости бездумной...

Ксения Пекарская
В Твоей жестокости бездумной
Я искупалась без остатка,
И стала навсегда безумной...
И привкус горя горько-сладкий

Перемешался с синим дымом
Полу-погасшей сигареты...
Душа сгорела. И остыла.
И на вопросы нет ответов...

И полетели в мусор свечи,
Что для тебя зажечь хотела
В день долгожданный нашей встречи...
Теперь стою бледнее мела.

То, что вчера казалось счастьем,
Нещадной болью обернулось.
Я стала Дамой Черной Масти.
Легла. Уснула. Не проснулась...