Ты опять

Анатолий Шанин 2
Ты опять не пишешь
беспокоюсь-
от тебя нет весточки душа,
сердце словно словно не стальное,
где же ты любовь опять жива.

И  Татьяна помню наши встречи,
не забыл -
я парк и ресторан,
я целую крепко твои плечи,
от любви конечно вечно пьян.

Но душа измотана Татьяна,
нет вестей пропала как всегда,
я прошу тебя моя Татьяна,
ты вернись вернись я жду тебя.