Прости...

Сергей Чибисов 2
Моя любовь!Мой ангел нежный!
Молю!Прости за всё меня.
Что ласки океан безбрежный,
Я не дарю, в душе тая.


Прости,что нежными словами
Не осыпаю-всё молчу.
Поверь,душа внутри пылает!
Ведь многое сказать хочу!


Прости за редкую улыбку,
За кроткий по неволе пыл.
За робость,глупые ошибки
Цветы,что изредка дарил.


Прости за странные тревоги,
Что часто по ночам не сплю.
Моя душа!Мой ангел нежный!
Тебя Люблю!Люблю!Люблю!!!