а давай-ка мы баш на баш

Елена Кориняк
а давай-ка мы "баш на баш",
ты мне слово, а я - в ответ,
назовем это дурь и блажь
наших прожитых зим и лет,

наших глупостей и обид,
нашей искренности муляж,
сердце вздрогнуло, но молчит,
а давай-ка мы "дашь на дашь"

на границе напишем - "стой",
и разрежем поровну мир,
и разделим жирной чертой -
"М" и "Ж" - как большой сортир