Настанет день...

Александр Уником
Настанет день,когда я отыщу оазис в своей пустыне.
Когда счастливая весна сменит холодную зиму.
Её любовь растопит в моём сердце льдину,
И смоет навсегда следы печального дня.
В путь за горизонты,любовь и веру в душе храня.
Нас пронесут на крыльях ангелы любви,
А солнце всегда будет светить нам двоим.
И там,где будем мы совсем одни,
Отец протянет руки нам свои.
Вдвоём преград не ведая,и испытаний не боясь,
Пройдём по жизни со словами:Жизнь наша удалась.