Есть только Осень

Алла Чоловенко
Все больше  слез на травах…поутру…
Как будто – бы,  все ночь,  рыдали звезды…
И стынет моя нежность на ветру…
И канули   в былое счастья    Весны …

Есть только Осень…в этом октябре…
И ты - такой холодный,  равнодушный …
Как долго ... ошибалась я  в   тебе…
Как долго ... была девочкой послушной…

Скажи,  когда  в  возвышенной душе…
Смогли взойти…безжалостные   всходы?
Не истребить…
                Не вымолить уже ...
Цветенья майского ... в осенней непогоды.

В бездушной горечи ... настигнувших разлук...
Все больше слез на травах … замечаю,
От нежных   слов   моих,  и нежных …  рук…
М о л ч а н ь е м,  как молитвой -- отучаю…

Есть только Осень… в этом октябре…
Огнем листвы  мне   жжет   босые  ноги…
Как   много  я оставила --  тебе…
Листвой  горят  Любви   былой  дороги.

Плэйкаст " Нелюбимая"