Любовь блокирует систему

Волан Де Морт
Она жила, но вдруг исчезла.
Она мертва, но вдруг воскресла.
Никто не ищет, забывают,
Всем наплевать, она жизнями играет...

Игра такая, суть проста:
Нашел любовь - твоя взяла!
Забыл лазейки и пути?
Не расслабляйся, а ищи!

Приходит день и ты поймёшь,
Что дни прожил ты не зря,
И если вдруг ты не рискнёшь,
Прощай надежда навсегда!

Сюжет простой, да в нём урок...
Забытый в глубине души намёк.
Ищи ты время на себя,
Это ведь твоя игра...