Я полюбила наркомана...

Елена Сафонова 3
Я полюбила наркомана,
И крик души в ночи был пьяной.
Зажгла я страсти той костер,
И пик её так был остер.
Его любила я в бреду,
И говорила-"добреду".
Но ты ответил просто так,
Чтоб не попасть тебе впросак.
Насколько это нам дано-
Любви той благое зерно.
Его ты в землю опусти,
Оно должно там прорасти.
Но где-то,как-то ты умрешь-
Я-словно попаду под нож.
Тебе букетик конопли
Я положу на холм земли;
А алый мак так ярок был-
Запомни-след твой не остыл...
По следу за тобой иду
Как пьяная,почти в аду...

               21.06.2000г.

P.S. Это-все любовь к парню-наркоману 21 года...Пыталась его переделать...Мне было 35...