Явись, мой друг

Игорь Нехаенко Одесса
Стою в саду,
Объятый горем.
Отчаянье над грустным морем,
Как тело тёплое во льду.

Явись, мой друг
В зерцале платья.
И заключи меня в объятья
Твоих желанных нежных рук.

И пенье птиц,
Красавиц стройных,
Мне не заменят глаз спокойных
Взирающих из-под ресниц.

Рассудка голоса
Покрыты дымом.
Приблизь блаженства небеса
И назови меня любимым.


 (Из игры буриме)
10 сентября 2010 в 23:21