Наши души слились воедино...

Елена Сафонова 3
Наши души слились воедино,
И единая плоть-телА.
Захотела родить тебе сына,
Как подарок судьбе принесла.

А тебе невдомек,и не знаешь,
Что под сердцем моим твой сынок.
Лишь любовью меня ты одаришь,
А потом улетишь на восток.

Два крыла мы,единая птица,
И летим в сладострастье любви.
Будут ласки твои ночью сниться,
Только после меня не зови.

Не зови,не приду я,любимый,
Не судьба нам,вместе не быть.
Только помнить буду,родимый,
Как пришлось мне той ночью любить.

Будет лето катиться к закату,
И растает твой след на воде.
Вот такую огромную плату
Заплачу за любовь я к тебе...

               08.07.2000г.