Львов

Владимир Власов 2
Перрон ночной и поезд скорый,
Везет он нас в мечту из снов
Купе, соседи, разговоры,
С любимой едем мы во Львов

И все ж сбываются мечты,
За окнами поля пшеницы
Вдыхаем аромат надежды я и ты,
Вокруг добром сияющие лица

Львов! Старый город,будто сказка!
Омытая дождем брусчатка..
За руку я тебя держу.И ласка
Тревожит мое сердце сладко

Сбываются и сны порою,
Когда мы этого хотим
Я обещал, и мы с тобою
На площади у ратуши стоим

И дышим, что бы надышаться,
Взахлеб душа смеется днем
И хочется средь львов остаться,
Что бы запомнить все о Нем

Моя любовь, я город подарю
Воистину тебе, без слов
С тобой, любимая, я тихо говорю,
Что б не будить ночной мне Львов