А насилие рекламой

Штирман
Реклама двигатель прогресса
Бизнеса питает беса
Конкуренцию рождает
Кошельки опустошает.

А насилие рекламой
Порождает шопоманов
Всё схватить и всё скупить
Ради этого и жить!