не пожарищ дым не бредовый сон

Света Чернышова
не пожарищ дым не бредовый сон
не потоп не данайцев дар
это спящий город взяла в полон
листьев золотая орда

в мертвом войске тонут слова слова   
тишины крошащийся мел
лишь звенит волос моих тетива
под напором ветреных стрел

тихая замру на краю земли
не проклятья слышу не песнь
плачут нерожденные дети мои
немо с листопадных небес